Афоризмы

Коломбетова Надежда
   На войне выживает тот кто видит смысл для чего нужно выжить, 
   тот кто не находит этого смысла погибает, в жизни не нужно
   выживать как на войне, но без смысла не прожить.
   Жить ради того чтобы жить это пустое, а вот жить для того чтобы
   вспомнить доброе и светлое, настоящее, тем и гордиться - дело стоящее.