На ветру в очень легком платье

Элен Мари
На ветру в очень легком платье
              стоит хрупкая девушка Настя,
обнимает ее ветер страсти,
              и сверкает браслет на запястье.

Из тепла убежала в ненастье
              эта хрупкая девушка Настя,
замерзая , ждет свое счастье,
               только жизнь в этом -  не участвует.
Не приносит на блюдечке счастье
              никому, даже доброй Насте.
И упали слезинки на платье,
              но сверкает браслет на запястье