С ветки падает листочек

Анна Кускова 2
Небо ярко-голубое,
И горят костры Рябин,
Высоко над головою,
Плачет журавлиный клин.

Сединой ложится иней,
На ушедшие года,
И в реке вода застынет,
Хорошо= не навсегда.

Возвратится снова время,
Где главенствует Весна,
Зазвенят с уздечкой стремя,
Станет улица тесна.

Мы помчимся на природу,
Где зелёные луга,
Там как раз цветам в угоду,
Тают белые снега...

А пока листочек тихо,
С ветки падает резной,
С красотою не безликой-
С жарким блеском= Золотой!