***

Ксения Кукушкина
Мне жизнь моя -
Мой вечный крест,
Несу,его сжимая,
И нет тех мест,
Дорог тех нет,
Где крест не нёс страдая.

Душой изранен и томим,
Я, кровью истекая,
Дарю любовь сердцам слепым
Ей нет границ и края...

03.12.2018