Не для меня твоя дорога

Дмитрий Ямской
Я задержусь еще немного,
чтоб описать, что ощущал.
Когда ворвалась, как тревога,
в мой мир девчонка идеал.

И заразила ожиданьем,
я захотел увидеть вновь.
Тебя природное созданье,
судьбы подарок и богов.

В глазах вселенную я вижу,
от губ, желание ласкать.
Твой бархат кожи, так престижен,
что им хочу я обладать.

Но каждый раз, лишь на мгновенье,
моей касаешься судьбы.
Не для меня твоя дорога,
мне не пройти по ней, увы.

Но я хочу, чтоб ты сияла,
чтоб мир твой наполняла страсть.
Желаю жизнь, чтоб улыбала
и не давала в низ упасть.

Такой изысканной малышке,
должно конечно повезти.
Я счастье женское большое,
тебе желаю обрести.