Не Клинтонша, Ни Трамп участием не помогут,

Михаил Юдин 2
Америке все юбки коротки!
Что младший Буш, что  «Нобелист» Обама.
Прославившись! Сорвать пытаясь куш!
Прикрыть не могут пакостей и срама.

Ужель народ Америки так слеп,
Что выбрать лидера достойного не может?!
Не "Клинтонша", Ни "Трамп" участием не помогут,
Герои - они выглядят скромней!