Один

Руслан Зангеев
Ну вот и снова я один,
Лишь одиночество подруга
Меня обходит снова кругом
Забвением меня томит.

Разлука - зло и боль любви
Разлука бич всех грез вёсен
В разлуке мир увы не весел
В разлуке словно мы мертвы.

Душа и сердце замирает
И чувства спят и мысли спят,
Ах неужели так бывает
Всё проиходит невпопад.

Ну вот и всё один на свете
И вижу как душа парит
На сердце рана, рану эту
Уже во век не залечить.