Проклятущая зависимость

Светлана Бабетта
Проклятущая зависимость
танец мелких лебедей
Браво! Трепетно! Брависсимо!
Птицы. Всё как у людей.
В такт поспешно ноги дрыгают
и красивше не найти.
Музыку оркестр отрыгивает
иль музЫку, по пути.