Куда спешат автомобили?

Серж Пьетро 1
   Машины спешат, машины летят,
Машины ветер обгоняют.
И люди в них по вечерам в прекрасное стремятся -
В лес, в поле, в малой  речке искупаться
Иль вечером с гитарой у костра
Чарующими песнями понаслаждаться!
И чтобы никаких машин,
Чтоб даже соловей мог петь и эхом восхищаться!