Если женщине сорок четыре

Олег Зайцев 4
Если женщине сорок четыре,
Ей не стоит, друзья, унывать.
Повторяется все в этом мире,
Скоро ягодкой будет опять.

Если женщине сорок четыре,
А вокруг мужиков не видать
И под вечер она не в трактире
Скажем дружно :ну точно не плять!