Пусть говорят

Фёдор Гельм
          Ты далека,и ты много моложе,
И не равна моему январю.
  Время ко мне, уже стало,построже,
Ну,так и что всё-равно я люблю.

И мне не важно,что скажут в народе,
Пусть говорят,для того и язык.
               Разве тебе стану я неугоден,
Вдруг да повесишь изгоя ярлык.

      Ну а пока всё,как будто бы ровно,
Мнение иных не испортит настрой.
      Пусть осуждают меня поголовно,
Ты для меня человечек родной.

 Стало быть можно закрыть эту тему,
Долгие дрязги вообще не терплю.
               Да и себе знаю точную цену,
Ну и тебя,как родную люблю.


17:37         04.09.2019         Унна