Ах, осень, осень, кто тебя придумал?!

Валентина Скопинцева
          * * *

Ах, осень, осень, кто тебя придумал,
С внезапным ветром в золоте дубрав?

Я сотни весен с привкусом парфюма,
Отдам за привкус томных, прелых трав.

Спасибо, осень, за твою награду, -
За лучик , уходящего тепла ......

За вечер этот - тихий, листопадный,
За встречу с тем , кого я так ждала.