Время настало...

Людмила Зыбина
Пахнет дымком из соседнего сада-
листья горят обветшалым нарядом,
время настало для новых сонетов:-
о яблоках райских солнцем согретых.

О рыцарях грозных в незримых доспехах,
об осени поздней, по народным приметам,
о жарком камине и плюшевом пледе,
желаньях наивных и тихой беседе...