Доставай ключи..

Мария Барыкина
Доставай ключи, давай махнем,
Ни на что не глядя, в никуда!
Где 120 вылечит любовь,
Всё расставив по своим местам.

Доставай ключи, уж очень надо
Обо всех и обо всём забыть!
Не спасает плитка шоколада,
Лишь 120 на двоих делить.

Доставай ключи, и мы с тобой уедем
Так, чтоб ветер в волосах играл,
Так, чтобы никто не трогал,
И никто тебя не предавал.

Доставай ключи, и набирая скорость,
Поскорее измени маршрут.
Очень хочется сейчас исчезнуть,
Чтоб понять, где, правда, тебя ждут.

Доставай ключи..

Мария Барыкина
Сентябрь, 2019