Кто жизни моей господин

Сергей Цыбулько
Время старые раны не лечит
Все простить можно,но не забыть
Память мучает душу,калечит
По больному старается бить

Страха нет,что в целом мире один
Глаза привыкли уже к пустоте
Кто,жизни моей господин?
Кого распнут за меня на кресте?

А слабо,самому,на первом куплете
Песню на вздохе вопреки оборвать?
Чтобы не просыпаться в слезах на рассвете
Не надо просто ложиться спать

Одолеем мы смерть,непременно
Умирая во сне вновь и вновь
Вскроем вены одновременно
И на волю выпустим кровь