Не дежавю

Наталья Завьялова 2
Не "дежавю", а "день сурка",
Слова, движенья,  те же лица...
В недоумении слегка -
Передо мной одна страница...
Её читаю я сначала...
Во  "временной капкан" попала...
Пугаться нечего. Однако...
Что – "не", а что "разрешено?"...
Такого "фирменного" знака,
Не получала я давно...
Случайностей на свете нет...
Куда получен мной билет?...