К Алексею

Каролина Дзержинская
Тебя никто не полюбит,
Как я.
Подожди немножко, забудут
Тебя.
Ты никому не нужен.
Смирись.
Но только меня
Берегись.
Я приду как всегда к тебе
Ночью.
В своём сне я убью тебя,
Сволочь.
Баю-бай, глаза
Закрывай.
Страдай, мой любимый,
Страдай!
Страдай, умирай,
Возрождайся!
Чувствуй боль и ей
Наслаждайся!
Сотни лет проведи
В мученьях!
Нет тебе, мой любимый,
Прощенья!