День Свадьбы

Алла Гуревич
Этот день наступил наконец.
Он торжественный и прекрасный.
Притяжение двух сердец-
Ежедневно и ежечасно.

Единение юных душ
И флюиды счастливых взглядов.
Им играют ангелы туш,
Их любовь навсегда - награда.

В небе облако - высоко.
Храм под ним - купола золотые.
Птицы песни поют - о ком?
О влюбленных. Они - святые.

Поздравления прилетят
Молодым сейчас отовсюду.
Только пусть много лет спустя
Так же счастливы они будут.

Иллюстрация - Jelenka