Тукурингра

Александр Баш
ТУКУРИНГРА.
Понаехали тут...


Там сосны. Там звёзды и ветер.
Там в воздухе искры идей.
Там мир удивительно светел.
Там жизнь хороша... без людей.

Там небо не знает предела.
Столетья текут, как вода.
И людям там нечего делать.
И нефиг соваться туда!