И это навсегда

Вячеслав Георгиевский
Как мало тех людей, с кем можем быть мы - искренни,
Хотя должны быть искренни всегда,
Как мало мы встречаем в своей жизни,
Кого мы с полу-взгляда можем понимать.

С кем нам совсем не нужно притворяться,
Быть именно такими, как мы есть,
И в их глазах при встрече растворяться,
И ничего не требуя в ответ.

А лишь любить и ими быть любимыми,
И просыпаться по утрам в объятиях,
Их милых, нежных, теплых рук,
Которые нам дарят в жизни радость.

Как раз все то, чего так не хватает,
Особенно в век скоротечный наш,
Как мало тех, кому сказать мы можем,
Что человек родной и это навсегда.