Хочется, чтоб счастье длилось

Валентина Шеломова
Когда была  я молодая,
Мечтала о любви взаимной.
И в своих мыслях представляла
Такой идиллии картину.

Идем втроем я муж и дочка
Меж нами крошка в серединке.
Малышка в пестреньком платочке,
Как та Аленка на картинке,

Была такая шоколадка
Во времена моего детства.
Как жаль, мечте красивой, сладкой,
В реальность не случилось спеться.

Зато теперь у дочки Лили,
Мое несбыточное счастье,
Мечта моя вдруг воплотилась,
Так радостно в том убеждаться.

Смотрю на них и умиляюсь,
Так хочется, чтоб счастье  длилось.
И никогда не уменьшалось,
А лишь к высотам восходило.

Фото из инета