уйти

Клоун Артем
Туда, где тишина и покой,
Туда, где мобильник не ловит,
Взорвать... И уйти на покой,
Надеясь, что кто-нибудь вспомнит.

В леса, куда-нибудь в глушь,
А может податься мне в степи?
Мне скажут потом: «Зачем несёшь чушь?
Тебе никогда не сорвать эти цепи.

Как раз, когда не удался твой бунт,
Политика резко вдруг поменялась,
Обычные «Овцы» услышали звук,
Мгновенно к нему же сорвались.»

Но я не виновен, оставьте в покое,
Уже ничего мне не доказать,
Обычные «Овцы» встали толпою,
И начали дружно меня раздирать.

Прошла та эпоха, когда за слова
Никто к тебе б не придрался,
Теперь решается чья то судьба,
За то, что на государство ругался.

Простите меня, может я и не прав,
Но это уже переходит границы,
Возможно, когда-то лишат меня прав
Жить... И гордится столицей.