Новогоднее поздравление Татьяне

Светлана Славгородская
Пусть за окнами будет метель,
Пусть за окнами будет мороз,
Пожелать в эту ночь лишь тебе,
Я хочу через тысячи верст.

Пусть на сердце живет лишь весна,
Пусть в душе не растет пустота,
Я хочу что бы в Новом году,
Все мечты были лишь наяву.

Пусть в холодную зимнюю ночь
Согревает тебя лишь твой друг,
Пусть в морозный и светлый денек
Расцветет все живое вокруг.

И как в сказке подснежник взойдет,
Расцветет у тебя на глазах.
Королевой тебя назовут
И прокатят в боярских санях.