За окном выцветает листва...

Полторацкая Павлова Юлия
"За окном выцветает листва..."(Автор:Юлия Полторацкая)

За окном выцветает листва,
и не спится опять до рассвета...
Между нами на век тишина:
Знаешь это?Знаешь ли это?

Хоть не холодно,даже не больно...
И дыхание не чем прервать,
На душе очень даже спокойно:
За окном сентябрь опять...

Мне не страшно,мне даже смешно,
Я бы не догадалась наверно,
Поиграться с опавшей листвой,
Как щенок,ведь ему это ценно...

Я тебе ничего не отдам...
И ни душу,ни сердце не выну...
ты меня однажды предал,
Только мне ничуть не обидно.

Осень лету подводит итог,
Я чуть чуть меланхолю обычно...
Пусть теперь тебя судит лишь Бог,
А я буду мечтать безгранично...

Моя совесть чиста пред тобой:
Ни о чем уже больше не спросишь,
Надо мной небосвод голубой:
Я не грустная - просто осень!