Апокалипсис

Погосян Владимир
Пропала любовь, потеряна вера,
Выходит Стикс из своих берегов,
Из преисподней восстала Химера,
Ад открывает Девять кругов,

В припадке смеется жестокая Гера,
Твари ползут со всех уголков:
Сибирская язва, чума и холера -
Человечества вечных врагов.

Хаос, слезы, кругом разрушения,
Взрывы, стихии, в огне города,
Отчаянно люди ищут спасения,

Для них теперь общей стала беда,
Но грехам больше нет искупления,
Мир вскоре исчезнет уже навсегда.