Грех удаляет нас от Бога... из Сборника

Вадим Судариков
Грех удаляет нас от Бога,
Тем усложняется дорога.
Попробуй,братец,не греши!
Не сыщешь ты такой души...

Но если Истину познал,
То встанешь,коли и упал,
И снова выйдешь на дорогу,
Ведущую на встречу к Богу!
                2013г.