Осенняя бессонница

Лела Матиенко 2
Мне не спится в ночи осенней
Одиночество , что приговор
Ищет сердце себе спасений
И горит еше веры костер

Только ночь и луна в окошке
Успокоит  тревожность души
Осветит мои мысли дорожки
Что в смятенье меня привели

Успокоит ночная прохлада
Ветер тихо коснется любя
И наполнит мне сердце отрада
Песня ночи созвездьем звеня