Ответ журналисту невзорову

Клим Шайенна
          
                (депутату и очковтирателю)

            Вы, случайно,не из тех,
            Кто любит мухоморы?
            И не пьёте на десерт сырую кровь?
            В ваших гнусных и бесовских репортажах
            К трупам явно проявляется любовь.

            Вы,случайно,не потомок
            Сталинских злодеев?
            Что душили нас с цигаркой на зубах?
            Выжигая раскалённой железякой
            Ваши звёзды на истоптанных задах.

                18янв.1991г.
                (4сол.д.)