Экспромты 4 сентября

Марат Кадыров
Стая чаек самолёт в кукурузное поле посадила,
Чтоб любимая от влюблённого не улетела,
Но ты в огороде на даче урожаем меня прельстила,
А чайкам до домостроя никакого нет дела!
               * * *
Кто-то белым флажком размахался на кровати,
От того, что достойным мужчиной не оказался и сдался,
От этого чей-то гонор пропал между звёзд в чёрном квадрате...
А Малевич, чтоб зарисовать всё это, рядом оказался!

2019 г.                Марат Кадыров