Из парадоксов нелюбимой любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЛЮБИМОЙ ЛЮБВИ…"
Где любят нас — лишь там очаг родимый.
(Джордж Гордон Байрон)

Мой ответ:
Любите только тех, кто любит вас,
Кому вы дороги, где ждут вас и скучают!..
Но логика подводит уж в который раз –
Стремимся мы туда, где нас не привечают…