Размышление

Александр Голубев 2
Скоро будут лагеря,
Да не детские,
Будем скоро в них сидеть,
ПостСоветские....
Доигрались в демократь
Суки рваныя
Вот и рулят всем козлы
Масть поганая.

На халяву сладко жрать
Не работая
Растащить, сломать, украсть
Вот свобода то....
Захотелось рая всем
Иностранного
Ну а вышло то дерьмо
Голью дранною.

Жили ж раньше мы в стране
Мать нас за ногу
Драли в хвост и в гриву всех
С честью, славою...
Не богато, но вполне
Обеспеченно
Поработав отдыхали....
Было весело

Но просрали государство
Великое
Сами в быдло превратились
Безликое
Говорим как надо жить
Шёпотом
Что б не прогневить "царька"
Ропотом.

Что сказать ещё хочу....
Виноват приход....
Что достался пастырем
Никудышный поп.

04.09.2019г. А.Голуюев