Когда Она читала Камасутру,

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Когда Она читала… Камасутру,
Он небо о спасении просил,
Молился, причитал ежеминутно, -
А хватит ли на секс сегодня сил!

Сейчас Она картиночки досмотрит,
Потушит свет, и... Господи спаси!
В раз страстью весь ночной покой испортит,
И жару даст, что сдохнешь любви!

Кроватку в пятый раз уже меняют, -
Два центнера жена,  Он пуда -  три,
Вот похоронный марш уже играют,
Распятие ждёт мужа впереди!

Какой садист придумал Камасутру,
Хватает позы для любви… одной…
А тут быть трупом вновь Ему под утро,
Об шею с перекрюченной ногой!

Где голова была, - там будет… ж@па,
Про причиндалы?  - Что там говорить,
Купи ты ей игрушек из сексшопа, -
Нельзя ж такое с родненьким творить!

… Не протянул муж года и скончался,
Вдова же… себе нового… нашла…
Пока писал сие я – обрыдался,
Как тяжела жизнь… с Камой… мужика! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/09/2019