Принцесса. Текст песни

Лев Шишов
Сегодня вторник,
Выходит сборник
Стихов Принцессы,
Айда бухать!
Она – Принцесса
И поэтесса,
Она – эстетка,
Ни дать ни взять!

Принцессе сорок,
А имидж дорог,
Лицо так трудно
Омоложать,
Продюсер ловок,
Раз, два – готова
Звезда тусовок,
Ни дать ни взять!

О принце грезит,
На стенки лезет,
Но в зале принцев
Не отыскать
Софиты блёкнут
И, хоть ты лопни
Уводит гопник,
Ни дать ни взять!


Дата сочинения2017г.