Такой кошечки не было сроду

Надежда Пилипей
Такой кошечки не было сроду,
Ей вреднючей ещё нет и года,
Но она всех в семье раздражает,
Часто глупая ноги кусает.

А бывает она даже прыгнет,
Незаметно и руку вдруг типнет.
И последнее слово за ней.
Её не было правда, вредней.

Ну не кошка, а прямо беда,
Неужели так будет всегда,
Я в заложницах, что теперь делать,
Не могу я ее переделать.

Я ее наказала однажды,
А она отомстила мне дважды,
Все она клептоманка ворует,
Бьёт хвостом, это значит психует.

И настырно внимания просит,
От нее меня часто заносит,
В мыслях я нецензурно  ругаюсь,
Часто злюсь, от нее и пугаюсь.

Если вдруг наступлю ей на хвост,
То по коже аж, даже мороз,
Но я с кошкой моей все равно,
Не расстанусь, хоть с ней мне полно.

Искушений на каждом шагу,
Но я в этом себе помогу,
С этой кошечкой славной моей,
Я исправлюсь быть может скорей.

Она будет вредить и кусать,
Я ее и любить и ласкать,
Я исправлюсь и буду добрей,
С нестандартною кисой своей.