На дне колодца тает...

Демирина
На  дне  колодца  тает  алый  свет,
Глоток  воды:  мы  провожаем  солнце...
Нет  крыл  жар-птицы  в  небе,   больше  нет,
Стекают  в  травы  линии  оконца...

Сад  затихает  шелестом  дерев,
Чуть  запах  слив  с  "антоновкой"  мешая,
А  мы,   невинным  сладко  захмелев,
Ненужных  слов  желание  лишаем...




        04.09.2019г.