***

Анатолий Шанин 2
Затихло всё;
И край затих...
Спешит осенняя хандра,
Природа снова рисовала,
Свои пейзажи до утра!

Опять проделки  сентября;
Злотою шапкою горя,
Идёт осенняя погода,
Откройте лист календаря!