Чихать на всё

Светлана Скорнякова
Полно посуды на столе,
И пол не мыт два дня.
Решила дать себе отгул,
От дел домашних я.

Валяюсь на диване вот.
Одна смотрю кино.
Так не ценила я себя ,
Уже давным-давно.

А детям, мужу – невдомёк,
Что тут произошло.
Ведь март давно уже прошёл,
Вот осень уж идёт.

Им сложно это всё принять,
Меня им не понять,
А просто отпуск у меня,
И мне на всё чихать!