Смени хоть сотню шкур

Алла Чурлина
Смени хоть сотню шкур,
останешься пройдохой
пока не сменишь путь
обманами убогий,
залатанный враньём,
приправленный бахвальством,
раздолбленный чужим заветом
из нахальства пролезть не в то
ушко, что Богом в предписании
тебе отведено под счастье от
раскаяния.


03.09.2019