Ты Иисуса благодари

Светлана Аболиня
    В  той  духовной  и  светлой  Победе
    Ты  Иисуса  благодари,
    Ведь  тот  путь  для  тебя  Он  наметил,
    Чтоб  прожил  ты  его  лишь  в  Любви,

        Чтоб  ты  к  Богу  душой  обращался,
        И  не  гаснул  в  отчаяньи  взор,
        Чтоб  ты  духом  своим  не  смущался,
        Взял  Иисус  на  Себя  твой  позор !


              18  января  2014  года