Грусть..

Наталья Винсанд
Так холодно и грустно,
И рядом нет тебя,
Внутри остыли чувства,
Утихли все моря.

Проблемы разлучают,
Пожалуйста, согрей,
Ведь осенью печали
Я чувствую острей.

Приди сегодня в восемь,
Заботою укрой,
Как покрывает осень
Планету всю листвой.

И холодно, и грустно,
Сумей меня согреть.
Внутри остыли чувства,
Не дай им умереть.