Я дарю тебе нежность свою

Василиса Сонн
Я дарю тебе нежность свою ,
Мысли добрые ,светлые ласки,
Губ горячих и шелковый шелк
Рук волшебных из нежных объятий.
Ты такой , лишь один на земле ,
Как любить и дышать одной кровью,
Вулкан , ток электрический ,трепет,
Восторг , разве можно забыть
Все такое . А дыханье твое рассвет ,
Вдохновляет и силы дает , два
Сердечка стучат в унисон , Купидон
Все же знал ,куда пускать стрелы.
Мы пьянеем с тобой без вина ,
Окунаясь в потоке вселенной ,
Знаем плыть нам вдвоем далеко,
Переплывая из вечности в вечность.
Ведь любовь ,одна на двоих ,
Дар Богов , Божественный дар ,
Нас накроет свет неземной ,
Чтобы мир весь светился для нас,
Красотой , чудесами , любовью.