Разлюбил

Триволи
Разлюбил.
Разлюбил - бывает..
Мы же люди с тобой (как все).
Снег весной непременно тает;
Белки кружатся в колесе...

С каждым может случиться то же,
что вчера мы не сберегли...
Ты - рисунком внесён под кожу.
Мы бы близкими стать могли...

Понимаю тебя, и , значит,
Отпускаю, перекрестив.
Я всего лишь грущу, - не плачу.
/Мне приходится заплатить

За эмоции, дни, надежды../
Эх, всего не пересчитать.
Но я буду жить, как и прежде.
Вновь разбившись, сумев взлетать...

Разлюбил...
Разлюбил и только.
Это ж вовсе не приговор.
Я останусь в душе девчонкой,
Той, что верится до сих пор...