На волю выпуская Птиц

Александра Чудинова
На волю выпуская птиц,
в те небеса,  где нет покоя.

Мы видим радуги зарниц,
над распростертою рукою!

Но в холодеющей душе,
тоска, покой, могильный холод.

Лед,  рваной раной  по реке,
крик птиц,  неутолимый Голод!


04.09.2019***