Чопорный сотрудник возле цеха

Александр Грехов
Чопорный сотрудник возле цеха
Полную х*йню несет
И хоть бы хны.
Всем было не до смеха.
Через дорогу телка идет.
Неси молоко, давай, иди,
Всем этим разным, всяким.
Алебардою по шее,
Плутня ведь монтанте,
О, команданте!
Кто кого, усы длиннее!
Шуганный и зяблый.
Целомудрие кабала,
Достохвально и изящно,
Словно старый анналист,
А буквально лишь вчера
Хуторяне криком смачны:
Потащили хлыст,
Да, хлыст,
Да.