Я провоцирую тебя на ненависть

Светлана Бабетта
Я провоцирую тебя на ненависть
Истинно глубинное чувство
Я резонирую с твоей Ненавистью
(высшая степень Искусства)
Жажду разгрома фатального
и пригвождения к столбу
и расчленения опального
гитлера, кому капут
Я ощущаю твою ненависть
как величайший Дар
Я открываю ворота крепости
вот ваш гонорар