Свистнет чайник

Света Хорошилова
Свистнет чайник, нальёт мне чаю...
Ну,конечно,моей рукою.
Я желание загадаю,
Чтоб оставили все в покое.
На столе недопита кружка,
Суррогат под эгидой бренда.
Позвони мне,моя подружка,
Если скучно тебе без френда.
Отложу я покой на время,
О делах мы с тобой поболтаем.
А когда ты ко мне приедешь,
Напою настоящим чаем...