осенний портрет

Татьяна Мишина 7
Люблю смотреть на осень из окна...
Как листья в вальсе медленно кружатся.
И капли сверху,на листы ложится.
Ну, до чего ж изменчива она.

Люблю я на балконе пошалить,
В дождливую осеннюю погоду.
Ни капли не прольётся с небосвода,
Я до морозов здесь могу прожить.

Художник осень нарисуй портрет,
А я же за тобой понаблюдаю,
И рифму потихонечку слагаю.
Раскрась природу в яркий, яркий цвет.

Люблю смотреть на осень из окна...
Вот дождь прошёл и радуги завеса,
И солнце улыбнулось из за леса,
Гитары где то дрогнула струна.