Ищите счастье по крупинке

Вера Чипигина
Ромашки головой качая,
Моей душе приветы шлют,
Две бабочки крылом играя,
Покоя ветреного ждут.

В лучах от солнца потеряю,
Печали, что с утра пришли,
По стуку сердца прочитаю,
Что не к чему теперь они.

Ищите счастье по крупинке,
Горошинкой – одну к одной,
К большим дорогам по тропинке,
Начни с ромашки полевой…

24.08.2019