Коллаб форумчан

Неизвестное Темное
Совместное со мной творчество форумчан одного забытого форума :

(Орфография сохранена)

Однажды, жарким летним утром...
заяц вышел на крыльцо
И, встав в позу камасутры
Стал тихо попивать винцо
 
Хотев понять своим нехитрым нутрОм
Что истина в вине? Иль нет здесь мудрости палаты
А только боль потерь и горечи утраты
Наполнили весь мир в пространстве временном
 
Ведь без колес и барабана уже не то совсем, но...
Может быть , удастся мне взлететь? Быть может..
Затягивает быт, к земле гнетёт и лОжит
Уже все определено
 
И порван барабан
Обвисли гусли
Оквадратнели колёса
мы больше ничего не просим
 
Морковь сгнила, в капусте плесень
И зайца тело на суку висит
не будет больше глупых песен
не зазвучит уже тот стремный бит
 
Мораль - не пей с утра, а то
Ты будешь как герой сего стиха
колеса оторвет и будет нелегко
И цель твоя все так же будет далекА
 
Гляжу как безумный на чорную шаль
Возможно, мне стоит получше одеться
как будто я моль и бабку не жаль
что, пенсия?? лучше в куски разлететься!
 
Лететь бы кусочком по звёздному небу
Космический ветер, подбрось-ка меня!
фотонной торпедой мелькну в ганимеде
И опаду в атмосфере кучкой... огня.