Я буду знать...

Игорь Баранов 5
Я буду знать, что послана судьбой,
Что ты правдива и не лицемеришь.
Я буду знать, что ты всегда со мной.
И буду понимать, что мне ты веришь.
Я буду знать, кто счастье поманя,
В безликой жизни вдруг  ко мне приблизит...
Я буду знать, что только от меня,
Теперь твоё благополучие зависит.
Я буду знать, насколько я хорош,
Чтобы с твоей судьбой соединиться.
Я буду знать, что мужем назовёшь
И этим вечно буду я гордиться.
Я буду знать, что послана судьбой,
Когда ты согласишься на свиданье...
Я о любви скажу тебе одной,
Надеясь на взаимопониманье.